Thursday, 25 de April de 2024

Puebla empata 1-1 con Querétaro y califica a Octavos en la Copa MX

El gol camotero fue marcado por Jerónimo Amione, mientras que por los Gallos Blancos fue Armando Zamorano quien empató el marcador

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker / / Puebla, Puebla

El Club Puebla aseguró su clasificación a los Octavos de Final de la Copa MX al empatar 1-1 frente a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido que se celebró en el Estadio Cuauhtémoc.

El gol camotero fue marcado por Jerónimo Amione (21’), mientras que por los Gallos Blancos fue Armando Zamorano (52’) quien empató el marcador.

Al minuto 21, Amione abrió el marcador tras mandar al fondo de las redes un rebote que había pegado en el travesaño por parte de David Toledo.

Sin embargo, al minuto 52 Armando Zamorano empató el marcador con un disparo raso que se metió pegado a la base del poste derecho, luego de una serie de rebotes por parte de la defensiva franjiazul.

Con este resultado, el Puebla llegó a 7 puntos y aseguró su pase a los Octavos de Final, en espera de su último partido frente a Dorados para definir si logra quedarse como líder del Grupo 8.