Saturday, 20 de April de 2024

Pericos pierde la oportunidad de coronarse en casa: Tijuana lo derrota 9-2

Si equipo de béisbol poblano hubiera ganado este día, sería campeón, pero la derrota lo obliga a jugar una vez más contra Tijuana para definir al gran triunfador de la Serie del Rey

Por Ricardo Montes / /

Los Pericos de Puebla desaprovecharon la oportunidad para coronarse en casa en el quinto juego de la Serie del Rey al perder por un marcador de 9 carreras a 2 a favor de los Toros de Tijuana, por lo que la serie se trasladará al norte del país.

Los poblanos llegaron a la novena entrada con una carrera de ventaja, 2-1, sin embargo, el equipo tijuanense resurgió de sus cenizas para impulsar un racimo de ocho carreras y dar la vuelta al marcador, sin que los Pericos pudieran reaccionar.

Los locales desaprovecharon su oportunidad en la fatídica séptima entrada cuando dejaron en las almohadillas a dos jugadores, sin que pudieran rematar a los visitantes.

El estadio Hermanos Serdán registró un lleno total para esperar la coronación de la novena verde, pero se quedó con las ganas cuando en la novena entrada, los Toros de Tijuana abrieron con un triplete y posteriormente se colocó otro pelotero en la primera almohadilla para que posteriormente la combinación de errores y aciertos del equipo visitante, provocara el racimo de ocho carreras.