20 de Abril del 2024

Lobos BUAP cae 2-1 ante el campeón Santos

Los licántropos se fueron al frente en el marcador pero en el segundo tiempo les sacaron el partido

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP arrancó el torneo Apertura 2018 con una derrota ante el campeón Santos Laguna por marcador de 2-1 y con ellos los licántropos suman 9 partidos sin ganar en Liga MX.

La última vez que el equipo de la BUAP sacó los tres puntos en liga fue el 24 de febrero ante en Veracruz, lo cual los llevó a descender y tener que pagar una multa de 120 millones de pesos para mantener la categoría.

Hoy parecía que esa historia terminaría, pues los lobos se fueron arriba en el marcador con un golazo de Brayan Rabello.

El refuerzo que llegó para esta temporada tomó el esférico en tres cuartos de cancha y sacó un zurdazo impresionante que se metió en el ángulo superior izquierdo.

En el arranque de la segunda mitad, el campeón del fútbol mexicano reaccionó. El uruguayo Brian Lozano prendió un centro en el área grande, pero lo hizo machucado. Para su fortuna el balón se incrustó en la portería de Antonio Rodríguez.

Al minuto 56, Jonathan Rodríguez puso cifras definitivas al llevarse en velocidad a Francisco “Maza” Rodríguez y enfilarse a la portería del equipo poblano. Dentro del área no perdono y sacó un remate muy potente.

De este modo el campeón Santos estrenó su corona y Lobos BUAP tuvo un mal resultado en el debut de Juan Francisco Palencia como entrenador.