¡Hay campeón del fútbol mexicano! Y es Santos Laguna

- Foto Especial: Sopitas

Santos consigue su título número 6 de liga.

Por Sopitas /

Santos sufrió al final del partido, pero su defensa se impuso a los ataques de los diablos, que se quedaron a un gol de llevar la serie a los tiempos extra.

Julio Furch puso en ventaja a los laguneros desde los nueve minutos tras una asistencia de Carlos Izqueirdoz. El atacante controló, disparó y tomo a contrapié a Alfredo Talavera y marco el 1-0.

Fue hasta el segundo tiempo, a 10 minutos del final, cuando Gabriel Hauche igualó el partido tras un centro que cruzó por completo a Jonathan Orozco y ya no pudo reaccionar al momento del remate del escarlata.

Mención aparte merece el portero lagunero, quien sin duda se llevó la noche con grandes atajadas, ya que en el primer tiempo sacó dos disparos que ya se cantaban como gol.

Al final Toluca no pudo meter el gol para que la final se fuera al alargue y Santos le ganó el título a domicilio.