Real Madrid golea al Sevilla y da un paso importante rumbo al campeonato (VIDEO)

Con doblete de Cristiano Ronaldo, un tanto de Tony Kroos y otro de Nacho, el conjunto merengue logró un importante triunfo ante el Sevilla

Por SDP Noticias /

En duelo correspondiente a la penúltima jornada de La Liga, el Real Madrid recibió al Sevilla, a quien buscaría derrotar para dar un paso hacia importante en su objetivo de ganar el campeonato español.

Tan solo al minuto 23, el conjunto blanco ya ganaba 2-0 el partido con goles de Nacho y de Cristiano Ronaldo, por lo que parecía que tendrían una noche tranquila.

Sin embargo, ya en el complemento el equipo dirigido por Jorge Sampaoli logró el tanto del descuento al minuto 49 a través de Jovetic.

Fue hasta el minuto 78 que el marcador de volvió a mover, esta vez en favor de los merengues cuando tras una gran jugada de Tony Kroos, CR7 remató de gran manera para marcar su doblete personal.

Algunos minutos después, al 84, en prácticamente una calca de la jugada anterior, ahora fue Nacho quien sirvió para el mediocampista alemán que solo definió para marcar el 4-1 y poner cifras definitivas.

Con este marcador, el Real Madrid supera un obstáculo importante de cara al campeonato, ya que aún le quedan dos partidos por disputar, mientras que al Barcelona solo uno.