Thursday, 25 de April de 2024

Para no perder la costumbre, Tigres jugará una final más y aspiran al Mundial de Clubes (VIDEO)

La Liga de Campeones de la CONCACAF se definirá entre clubes mexicanos, siendo esta la séptima final disputada por escuadras aztecas desde que volvió el torneo.

Por SDP Noticias /

El conjunto de Tigres vuelve a estar en la antesala por un título, lo cual al parecer se ha convertido en una costumbre que toda su afición agradece. Con el triunfo que obtuvieron por 1-2 ayer como visitantes ante el Whitecaps de Vancouver en duelo correspondiente a las Semifinales de la Concachampions, pudieron acceder a la Final donde se enfrentarán a Pachuca.

Hay que recordar que los Universitarios pasaron por encima de su rival en el partido de ida al lugar salir avante con un 2-0 en la pizarra, lo que pudo darles una tranquilidad importantes en el encuentro de vuelta.

Sin embargo, las acciones no fueron del todo sencillas para los de Ricardo Ferretti, pues apenas a los 2 minutos ya tenían gol en contra, gracias a Brak Shea, quien se encontró un rebote en el área y la empujó a la red.

Pero el francés André Gignac se encargaría de recortar la ventaja, justo al minuto 62, el delantero tomaría la bola en el vértice del área grande, desde donde enviaría un zapatazo que se colaría al ángulo de la meta local, poema de gol.

Ya en el 84’, Damian Álvarez se encargó de cerrar la cuenta con un remate que cerraría la pinza para dejar el 4-1 en el electrónico, de esa manera, Tigres finiquitó el pase al partido definitivo del certamen, el cual jugarán ante los Tuzos, en lo que será una final muy mexicana. Cabe señalar que el equipo que se lleve el título podrá competir en el Mundial de Clubes de la FIFA en diciembre.