Thursday, 18 de April de 2024

Club Puebla cae de último minuto ante Monarcas

Los michoacanos anotaron el gol del triunfo al minuto 90 por medio de Miguel Sansores

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla cayó por marcador de 0-1 ante Monarcas Morelia, en partido de la jornada 11 de la Liga MX celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.

Luego de un partido que se mantuvo cerrado y en el que los camoteros no pudieron concretar las escasas oportunidades a la ofensiva que se le presentaron, fueron los michoacanos quienes se llevaron los tres puntos de último momento.

Al minuto 90, Rodolfo Vilchis cobró una jugada a balón parado que fue rematada de cabeza dentro del área chica por Miguel Sansores, quien mandó el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, el Puebla se ubica en la antepenúltima posición de la tabla general con apenas 9 puntos.

En lo que respecta a la clasificación de cocientes, los camoteros se encuentran en el décimo quinto lugar con 104 unidades, nueve de ventaja sobre el último sitio ocupado por Veracruz.

Su próximo partido será el 1 de abril, después del receso por la Fecha FIFA, visitando a los Tuzos del Pachuca a las 19:06 horas en el Estadio Hidalgo.