Club Puebla queda eliminado de la Copa MX

Los camoteros perdieron por marcador de 3-2 ante Rayados de Monterrey en cuartos de final

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla quedó eliminado de la Copa MX al perder 3-2 ante el Monterrey, en el juego de la ronda de cuartos de final celebrado en el Estadio Bancomer.

Los goles rayados fueron hechos por Rogelio Funes Mori (5'), Edwin Cardona (16') y Yimmi Chará (60'); mientras que por los camoteros marcaron Federico González (4') y Damián Schmidt (68').

Rápidamente los enfranjados abrieron el marcador al minuto 4, cuando Jerónimo Amione mandó asistencia desde el sector izquierdo para Federico González, quien recibió en los linderos del área y remató de media vuelta el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Sin embargo, un minuto después los regios colocaron el 1-1 luego que Yimmi Chará filtró el esférico para Funes Mori, que ante la tibia marca de Damián Schmidt, sacó potente disparo que se incrustó en la portería.

En lo que fue un inicio vertiginoso, la feria de goles tempraneros no acabaría, pues al minuto 16, Edwin Cardona le dio la vuelta al partido al ejecutar de manera correcta un tiro penal que previamente fue sancionado por el silbante central, José Peñaloza.

Para el segundo tiempo, al minuto 60, Edwin Cardona filtró para Chará quien sacó tiro raso ante la salida del guardameta Villaseñor y amplió la ventaja a 3-1.

Aunque los franjiazules se acercaron al 68', cuando Oscar Rojas mandó un centro desde el sector derecho que remató de palomita Damián Schmidt para colocar el 3-2 definitivo.

El próximo partido de los poblanos será en la jornada 11 de la Liga MX enfrentando a Monarcas Morelia, este domingo 19 de marzo a las 18:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc.

Los precios de los boletos para este encuentro son de 50 pesos (rampas) y 100 pesos (general y zona baja).

ALINEACIONES

PUEBLA: Israel Villaseñor, Iván Centurión, Damián Schmidt, Adrián Cortés, Oscar Rojas, Patricio Araujo, Francisco Torres, Carlos Orrantia, Eduardo Pérez, Jerónimo Amione, Federico González. DT José Cardozo.

MONTERREY: Alexander Domínguez, César Montes, Nicolás Sánchez, Luis Fuentes, Iván Piris, Jesús Molina, Celso Ortiz, Edwin Cardona, Carlos Sánchez, Yimmi Chará, Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.