Friday, 19 de April de 2024

Avanza Club Puebla a cuartos de final de la Copa MX

Los camoteros derrotaron 3-2 a Jaguares de Chiapas con anotaciones de Álvaro Navarro y Carlos Orrantia

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla logró su clasificación a los cuartos de final de la Copa Mx al derrotar por marcador de 3-2 a Jaguares de Chiapas, en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Los goles camoteros fueron hechos por Álvaro Navarro (37', 64') y Carlos Orrantia (40'), mientras que por los felinos anotaron Luis Miño (63') y Félix Micolta (84').

Fueron los enfranjados quienes abrieron el marcador al minuto 37, cuando Francisco Torres sacó centro desde la banda derecha que fue rematado de media tijera por el delantero uruguayo, Álvaro Navarro.

Apenas tres minutos después, al 40', Carlos Orrantia mandó potente disparo de pierna derecha dentro del área, el cual fue ligeramente desviado por Bruno Pereira que empujó el balón al fondo de su propia meta para colocar el 0-2 en el marcador.

Para la segunda mitad, al minuto 63, Christian Bermúdez sacó centro que fue rechazado por la zaga poblana y en el rebote Luis Miño aprovechó para acortar distancias en la pizarra.

Aunque un minuto después, los franjiazules colocaron el 1-3 cuando Navarro marcó su segundo tanto de la noche con un remate de zurda dentro del área chica.

A pesar de que los de la selva lograron acercarse en el marcador una vez más con el 2-3 anotado desde el manchón penal por Félix Micolta, no les alcanzó y fueron eliminados del certamen copero.

Con este resultado, el Puebla enfrentará en la ronda de cuartos de final al ganador del partido Monterrey-Mineros.

Por su parte, en lo que respecta a la Liga MX, los camoteros visitarán este viernes a los Tiburones Rojos de Veracruz a las 21:00 horas, en juego de la jornada 10 que se disputará a puerta cerrada en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

ALINEACIONES

PUEBLA: Juan de Dios Ibarra, Iván Centurión, Damián Schmidt, Adrián Cortés, Oscar Rojas, Patricio Araujo, Francisco Torres (Gonzalo Ramos 72'), Carlos Orrantia, Carlos Rodríguez (Eduardo Pérez 86'), Federico González (Jerónimo Amione 60'), Álvaro Navarro. DT José Cardozo.

JAGUARES: Leonardo Burián, Bruno Pereira, Diego Ferreira, William Paredes, Juan Patiño, Jesús Escoboza, Luis Miño, Marcelo Estigarribia (Julio Nava 46'), Christina Bermúdez, Félix Micolta, Vanderlei Días (Sergio Bueno 75'). DT Sergio Bueno.