Thursday, 25 de April de 2024

Puebla rescata el empate ante el América en el Azteca

Con un empate a cero goles, los camoteros llegaron a tres puntos pero siguen sin ganar en el torneo

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla empató 0-0 contra el América en partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.

La primera jugada de peligro fue al minuto 4 para los poblanos, tras un disparo potente de Alexis Canelo que fue rechazado oportunamente por el guardameta Agustín Marchesín.

Minutos después, las Águilas reaccionaron con una gran jugada de Cecilio Domínguez por el sector izquierdo, quien llegó a línea de fondo y metió diagonal retrasada, que no pudo ser rematada acertadamente por Oribe Peralta.

Para la segunda mitad, Gabriel Esparza estuvo a punto de abrir el marcador con un tiro de larga distancia, sin embargo el balón se estrelló en el travesaño americanista.

De igual manera Alexis Canelo tuvo un mano a mano contra Marchesín, pero su disparo se fue por un costado de la meta rival.

Con este resultado, el Club Puebla llegó a tres puntos en el torneo, producto de tres empates y tres derrotas.