Friday, 19 de April de 2024

¡Sigue el sueño! México clasifica a la siguiente fase en el Mundial Sub 17

Un partido sumamente malo, donde los dos tenían poca idea y se notaba que son chavos porque había fallas que los “grandes” no comenten. La verdad, fue un partido muy aburrido y que mostró que a los mexicanos les falta mucho trabajo.

Por Sopitas /

Con lo justo, apenas pero la travesía en el Mundial Sub 17 en la India sigue para México. El mini Tri sacó apenas un empate sin goles ante Chile y así, la clasificación a la siguiente ronda.

La llegada más importante fue al minuto 90′. Roberto de la Rosa aprovechó un error del portero chileno, condujo el balón pero por la falta de decisión la defensa volvió, el mexicano disparó y la puso en el travesaño.

Además, un encuentro muy atorado, lleno de faltas y tarjetas amarillas. En pocas palabras, un partido infumable. Pero bueno, México está en los Octavos de Final y ahí es cuando las cosas realmente importan.

Y así llegó el Tri a la siguiente fase: El primer resultado fue algo gris. Un empate ante Irak los dejó relativamente bien parados. Después la derrota ante Inglaterra tuvo sus matices. Iban perdiendo 3-0 pero al final gracias a un doblete de Diego Laínez recortaron la distancia y la diferencia de goles no les pegó tanto.

Finalmente, este empate ante Chile los dejó como el cuarto mejor tercer lugar y así, clasificar a la siguiente ronda.

El siguiente partido de México es el martes 17 de octubre a las 6.30 de la mañana ante la selección de Irán.