Lobos BUAP es goleado 3-0 en su casa por el León (GOLES)

Los licántropos acumularon su tercera derrota consecutiva en el Estadio Universitario

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP fue goleado 3-0 por el León ante su gente en el Estadio Universitario y con ello no solo salió de zona de liguilla, también se convirtieron en el equipo más goleado de la Liga MX al recibir 20 goles en 11 partidos.

El equipo que dirige Rafael Puente ha perdido fortaleza en su casa, pues ya sumó tres derrotas consecutivas ante su gente y la última vez que les dieron una alegría fue en la Jornada 3 cuando derrotaron 3-2 al Pachuca.

Al León le bastaron 40 minutos para liquidar al equipo de la BUAP con un doblete de Elías Hernández y uno más de Mauro Boselli. La Fiera atraviesa por un buen momento y de momento es sublíder general.

La primera anotación cayó al minuto 19. Elías Hernández recibió un pase filtrado y ante la salida del arquero Jorge Villalpando solo bombeó el esférico para concretar un golazo.

Al 34, el León amplió la ventaja. Lobos siguió mostrando varias carencias en su zona defensiva. Elías Hernández desbordó por la banda derecha, sacó un centro templado y Mauro Boselli apareció para rematar de palomita.

Los visitantes decretaron su victoria seis minutos después, gracias a una serie de errores de sus defensas, que fueron aprovechados por Elías Hernández para empujar el esférico.

A tres minutos del final, los de la BUAP tuvieron la oportunidad de anotar el de la honra. El árbitro decretó un penal en favor de los locales. Jonathan Fabrro cobró y el arquero del León, William Yarbrough lo detuvo.

En el rebote, un jugador de Lobos cayó nuevamente dentro del área y de nueva cuenta se marcó una pena máxima.

Esta vez fue Luis Advinvula quien ejecutó desde los 11 pasos. De manera inverosímil falló El segundo penal y Lobos no pudo descontar.

Este fue el primer partido que Televisa transmite luego de llegar a un acuerdo con la directiva y fue transmitido a través de la señal de SKY.