Thursday, 25 de April de 2024

¡Otra decepción! El Puebla es eliminado de la Copa MX tras caer 2-0 ante el Atlante (GOLES)

La Franja necesitaba los tres puntos para seguir adelante en este torneo, pero volvieron a ser ese equipo sin alma

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

El Club Puebla le regaló una decepción más a su afición. Los camoteros fueron eliminados de la Copa MX al caer 2-0 ante el Atlante en Cancún, un equipo que no la pasa nada bien en el Ascenso MX.

La Franja llegó a este partido con la opción de clasificar a la siguiente ronda con un triunfo. Sin embargo, volvieron a mostrarse como un equipo sin garra y se murieron de nada en la cancha del Andrés Quintana Roo.

El nuevo formato dividió a 27 equipos en grupos de 3 y clasificarían a los juegos de eliminación directa los 16 equipos que cosecharán la mayor cantidad de puntos.

El Puebla solamente pudo conseguir una victoria y empatar otro juego, con lo cual sumó cuatro unidades y se quedó entre los 11 equipos eliminados de la Copa MX.

El encuentro de esta noche lo inició mejor La Franja, tuvo llegada pero no pudieron concretar. Al minuto 7 tuvieron la más clara de todo el partido. Tras un recentro en un tiro de esquina, Jerónimo Amione quedó solo frente al arco y solamente tenía que hacer un golpeo sutil del balón, pero le metió todo el empeine y voló el disparo.

Al 33 el Atlante se fue al frente en el marcador, a través de un penal que cobró Paul Uscanga.

Tres minutos después cayó el segundo gol de los locales, a través de una buena jugada colectiva que terminó Diego Cardozo.

Para la segunda mitad, los visitantes intentaron pero el portero del Atlante, Gerardo Ruiz sacó al menos tres claras.