Thursday, 25 de April de 2024

En semifinales del Abierto de Estados Unidos Nadal arrolla a Rublev y espera a Federer

El español enfrentará al ganador del duelo de esta noche entre el suizo y Juan Martín del Potro

Por SDP Noticias /

Rafael Nadal consiguió su pase a las semifinales del Abierto de los Estados Unidos al derrotar al ruso Andrey Rublev en tres sets corridos con parciales de 6-1, 6-2 y 6-1 en tan solo una hora y 36 minutos de juego.
El español estuvo intratable y así lo demostró desde el inicio del encuentro ante un joven ruso que se vio nervioso, por lo que terminó dándole demasiadas facilidades al número uno del mundo.

El diez veces campeón de Roland Garros demostró sus intenciones de terminar lo más rápido posible el encuentro ya que en tan solo 23 minutos ya se había llevado el primer set, en un partido en el que no tuvo problemas como en partidos anteriores, desplegando su mejor tenis.

El español avanzó a las semifinales del Abierto de los Estados Unidos por sexta ocasión de sus trece participaciones, en donde enfrentará al ganador del duelo de esta noche entre Roger Federer y Juan Martín del Potro, en lo que será una final adelantada.