Thursday, 25 de April de 2024

Lobos BUAP cae al cuarto lugar de la Liga MX; el Puebla ya es penúltimo

Con su derrota ante Pumas, el cuadro de la BUAP perdió el liderato general, pero se mantiene como el más goleador del torneo. El Puebla descendió una posición en la clasificación y ya está en el puesto 17

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Tras la conclusión de la Jornada 4, Lobos BUAP cayó tres puestos en la tabla general tras perder ante Pumas y se encuentra en cuarto lugar. El Puebla continúa con su crisis y ya es penúltimo de la Liga MX.

Aunque el cuadro de la BUAP perdió 2-0 ante Pumas y no metió goles, continúan como el equipo más goleador del balompié nacional

VER: Lobos BUAP sufre su primera derrota en el torneo; caen 2-0 ante Pumas (GOLES Y FOTOS)

La falta de gol de Lobos es reflejo de la ausencia de su goleador Julián Quiñones, quien se encuentra en rehabilitación tras un escándalo interno.

El Monterrey ya es líder general con 10 puntos; en segundo se encuentra el América con 9 unidades y en tercero el Toluca con 8.

Los Lobos, el Necaxa y Querétaro tienen 7 puntos, pero por diferencia de goles la jauría se ubica en cuarto lugar.

El Puebla se mantiene sin ganar en el torneo y con su empate ante Xolos como local llegó a 2 puntos, con lo cual se coloca en la posición 17.

VER: Errores arbitrales y fallas increíbles le impiden al Puebla ganar; empatan a un gol con Xolos (GOLES)