Tuesday, 23 de April de 2024

Jiménez metió un golazo en final de Supercopa de Portugal

El delantero mexicano pone el tiro de gracia al Braga para que el Benfica se imponga 3-1 y se corone

Por Excélsior /

Raúl Jiménez llevaba un minuto en el terreno de juego cuando se hizo presente en el marcador con el tercer tanto que finiquitó el encuentro por la Supercopa de Portugal, que quedó en manos del Benfica con un 3-1 contundente sobre el Vittoria.

Las Águilas se fueron al frente en el marcador en los primeros minutos del partido. Al seis, Jonas rompió el cero para encaminar al triunfo.

Cinco minutos después, Haris Seferovic, refuerzo para esta temporada del Benfica, puso el segundo del encuentro.

El Vittoria descontó por parte de Raphinha a un par de minutos de irse al descanso.

En el complemento, el Guimaraes se fue en busca del empate, pero no le alcanzó.

En el minuto 81 ingresó a la cancha Raúl Jiménez, y un minuto después selló la victoria de los 'encarnados' con un disparo cruzado de derecha que dejó sin opciones al portero.

El Benfica ganó así su Supercopa número siete en su historia, la segunda de forma consecutiva. Le superan el Sporting de Lisboa que tiene ocho y el Porto tiene 20.