Saturday, 20 de April de 2024

Deportes

¡Al fin! Puebla rompe su mala racha y vence 1-0 al Atlas

La única anotación de los camoteros fue hecha por el delantero argentino Federico González al minuto 39

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla ganó su primer partido del año al vencer 1-0 al Atlas en el Estadio Cuauhtémoc, como parte de la jornada 2 de la Copa MX.

La única anotación de los camoteros fue hecha por el delantero argentino Federico González (39').

El inicio del encuentro se tornó lleno de faltas, situación que afectó a los rojinegros pues apenas al minuto 4, Diego Cruz tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión en la rodilla izquierda.

Sin embargo, fueron los propios jaliscienses quienes tuvieron la primera jugada de peligro cuando al 15', Luis Robles sacó un centro desde el costado derecho que dejó pasar la defensa poblana, aunque Martín Barragán no pudo rematar de buena manera y el guardameta Villaseñor contuvo la acción.

Pero al minuto 39, los enfranjados abrieron el marcador tras una jugada individual de Francisco Torres que desbordó dentro del área y sacó un servicio que fue mandado al fondo de las redes por el delantero argentino Federico González.

Para la segunda mitad, fueron los de la Angelópolis los que tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja, pero a pesar de la generación de jugadas importantes frente al arco rival, Acuña y Navarro no pudieron ser contundentes.

Con este resultado, el Club Puebla llega a cuatro puntos en la Copa MX, en tanto, este domingo 29 de enero visitará a Santos Laguna en juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga.

ALINEACIONES

PUEBLA: Israel Villaseñor, Robert Herrera, Claudio Pérez, Oscar Rojas, Pablo Cáceres, Patricio Araujo, Francisco Torres, Francisco Acuña, Gonzalo Ramos, Álvaro Navarro, Federico González. DT Ricardo Valiño.

ATLAS: Miguel Fraga, Gaddi Aguirre, Carlos Treviño, Diego Cruz, Diego Barbosa, Luis Robles, Rodolfo Salinas, Christian Tabó, Clifford Aboagye, Martín Barragán, Jahir Barraza. DT José Guadalupe Cruz.