¡Ni las manos metieron! Puebla es goleado 5-0 por Tigres en el debut del “Chiquis” García como DT (VIDEO)

El ecuatoriano Enner Valencia metió un hat-trick a una Franja que hizo agua en la defensa durante el primer tiempo y que no tuvo idea de medio campo para adelante para competirle a los norteños

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

El Club Puebla fue humillado por los Tigres de la UANL en el arranque del torneo de Apertura 2017 al golear al conjunto camotero 5-0 en el debut de Rafael “Chiquis” García como entrenador en el balompié nacional.

La escuadra camotera hizo agua en la defensa durante el primer tiempo pues antes de que se cumpliera la primera mitad del partido ya tenían una desventaja de 3 goles.

Mientras que al frente carecieron de idea para generar peligro en la portería que defendió el argentino Nahuel Guzmán.

Lucas Zelayarán abrió el marcador al minuto 14 con un golazo. Desde fuera del área sacó un derechazo que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería de Israel Villaseñor.

El segundo gol fue obra de Enner Valencia en su regreso al futbol mexicano. El ecuatoriano hizo una pared con Eduardo Vargas, quien lo dejó solo en el área grande para cruzar al portero camotero.

Los poblanos no pudieron detener al equipo más caro de México y antes de la media hora les encajaron el tercero por conducto de Juninho en una jugada de tiro de esquina.

El show de Enner Valencia continuó en el segundo tiempo con dos anotaciones más al minuto 55 y al 58.

Esta fue la bienvenida que el Ricardo “Tuca” Ferreti le dio al “Chiquis” García como técnico. Curiosamente el brasileño fue quien lo debutó en Primera División en la liga 92-93 con los Pumas de la UNAM.