Thursday, 25 de April de 2024

Lobos BUAP cae ante Toluca en su último partido de pretemporada (VIDEO)

A una semana de que los universitarios debuten en la Liga MX, el cuadro que dirige Rafael Puente perdió 1-0 ante los Diablos Rojos

Por Central / @CentralPuebla /

Los Lobos BUAP concluyeron su pretemporada  con una derrota ante el Toluca por la mínima diferencia. El único gol del encuentro corrió a cargo de Rubens Sambueza.

El cuadro que dirige Rafael Puente cerró su etapa de preparación para debutar en la Liga MX con un saldo de cuatro derrotas ante el Puebla, Alebrijes, Veracruz y Toluca, y dos victorias ante Querétaro y Potros UAEM.

Los universitarios y los Diablos Rojos se enfrentaron en la cancha del Nemesio Díez a puerta cerrada.

En los primeros minutos del encuentro la jauría estuvo cerca de abrir el marcador. Luis Advíncula mandó un centro al área choricera y Heriberto Olvera sacó el disparo que rechazó Alfredo Talavera.

Al 16 Julián Quiñones recuperó el esférico en los linderos del área grande, aprovechó para sacar el disparo que pasó rozando la base del poste derecho de Talavera.

A pesar de las dos llegadas de peligro, al minuto 27 el Toluca anotó el único gol del partido. Rubens Sambueza ejecutó un penalti y venció al arquero Lucero Álvarez.

Los Lobos intentaron emparejar el marcador, pero la defensa del Toluca aguantó los embates durante el segundo tiempo.

Con gol de @rubenssambueza nuestros Diablos vencen 1-0 @ @LobosBuapMX al medio tiempo #PretemporadaDiablo ?? pic.twitter.com/04seu3n3yl