Para que te deleites con este platillo típico del estado mexicano de Puebla tenemos todo lo que debes saber para prepararlos en casa.
INGREDIENTES
10 chiles poblanos
1 lb. de carne molida de puerco
1 lb. de carne molida de res
2 duraznos pelados y picados
2 peras peladas y picadas
1 manzana pelada y picada
1/2 taza de pasas
1/4 taza de almendras
1 cda. de piñones picados
1/2 cdita. de canela
2 jitomates grandes
1 cebolla blanca picada
4 dientes de ajo
1/2 taza de ajo
2 cdas. de aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PARA LA NOGADA
250 gr. de nueces peladas
100 gr. de almendras peladas
250 gr. de queso crema
1 taza de crema mexicana
1 cda. de jerez o brandy
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Para ver todos los detalles de la preparación no te pierdas el video que aparece arriba en el que Maggi Jiménez nos presenta el proceso paso a paso.